怀孕四个月要吃钙片吗?大家都说要吃,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
可以吃钙片啊,最好晚上睡觉之前吃,吸收更好哦,祝福宝妈健康快乐
这看自己,我从来没有吃过,我们这里也有好多宝妈都没有吃的,现在生的宝宝还不是很健康聪明
怀孕4个月以后最好补充钙片,因为宝宝需要大量的钙来长骨骼和牙齿,所以孕妇要提供大量的钙才可以。
如果没有缺钙就不需要吃钙片呢,我怀孕的时候就没有吃过钙片,平时饮食上多注意就好了
钙片可以根据自己身体状况,如果缺钙比如腿抽筋腿疼什么的,也可以化验微量元素看看缺不缺
可以去检查一下微量元素的,如果不缺钙就不用补了,平时也可以吃一些含钙量高的食物,希望可以帮到你