18天新生儿便秘怎么办呀?有知道的妈妈帮我回答一下?谢谢了。

其他答案
宝宝那么小便秘一般是和妈妈的饮食有关系呢,要多给宝宝喝水, 妈妈不要吃上火的食物
你好,出现这种情况的话,平时就要多给宝宝喝水,没事做,帮宝宝顺时针按摩肚子,不用担心
18天的新生宝宝便秘的话,你可以给宝宝多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚,就可以缓解一下这个情况
你好,宝宝便秘可能是上火了,建议平时多给宝宝喝水,宝妈平时也要多注意喝水啊!