宝宝断奶哭闹怎么办呀?有知道的妈妈帮我回答一下?

其他答案
你好,宝宝断奶都会这样的没关系闹几天就没事了,都要经历的你断奶可以喝麦芽茶,可以回奶减轻疼痛,
一般宝宝断奶都会哭闹的,属于正常的,可以选择转移一下宝宝的注意力,或者用其他辅食代替,让宝宝忘记吃奶的事
孩子断奶肯定是有哭闹的呢,建议在断奶之前一定要让孩子适应奶粉,这样就容易断了
宝宝断奶的话叫奶奶带几天吧!多带宝宝出去玩一玩吸引开他的注意力,尽量这几天不要和宝妈见面!