怀孕初期忌吃什么东西呀?老婆刚刚查出怀孕,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
久存的土豆,山楂,带寒性的食物,甲鱼,芦荟,螃蟹,花椒,五香粉,四季豆,扁豆,生豆浆。
你好,怀孕初期不能吃凉的比较螃蟹还有山楂甲鱼都不能吃会流产的。要吃叶酸,
怀孕初期饮食要注意,不要吃生冷的食物,不要吃热性的食物,这些对胎儿是有影响的
怀孕初期前三个月不可以吃辛辣刺激的食物不要吃太冷的食物不要吃螃蟹甲鱼山楂,龙眼这些很容易导致胎儿流产了
你好,怀孕期间忌吃螃蟹甲鱼龙眼荔枝桂圆木瓜山楂薏米杏仁等寒性食物吃多的话容易流产
你好,不要吃山楂大闸蟹还有凉性的东西
你好,在怀孕初期的时候最好不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物。也不要吃,苦瓜山楂,杏仁等等,这些容易滑胎的食物。