代餐奶昔减肥有效果吗?听说很多人吃这个,生完宝宝身边比孕前重20斤,我想减肥

其他答案
你可以试试的哦,我身边有朋友吃的哦,不过会反弹的哦!
无论吃什么减肥都需要有自制力,都得记住嘴迈开腿,奶昔减肥确实有效,不过同时也要适当减少饮食
你好 好多人都服用这个 都说效果不错 给宝宝断了奶之后就会慢慢瘦下来的 就怕会反弹的
亲,减肥的话最好不要,靠吃药来进行减肥,这样有副作用,平时应该多出去运动一下会比较好一点