孕妇前三个月能吃虾吗?请问各位妈妈有知道的吗?我们这习俗不能吃虾 ?

其他答案
你好,在孕期没有对海鲜过敏的情况,就可以吃虾的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水的,多吃新鲜的水果蔬菜都是挺好的。
个地方的习俗不一样吧我家是可以的,虾可是含有丰富的营养和钙的
可以吃的宝妈,虾里面含有丰富蛋白质,是孕妇需要的,还可以补充钙,当然要根据宝妈身体情况,如果不可以吃的话,不要吃
个人觉得还是可以吃虾的吧!因为吃虾是补钙的!孕妇应该多吃!我们要尊重科学!
虾可以吃的呀,我还专门买来吃呢,我们这里是不好吃螃蟹,因为螃蟹性寒头三个月不能吃怕流产
只要孕妇本人对虾不过敏,那可以吃虾的,没关系,我们都经常吃的哦。
怀孕前三个月是可以吃下的,虾的蛋白质是比较高的,是可以有助于补钙的。