母乳喂养能吃什么水果,生完小宝贝40天了一直母乳喂养,请问母乳喂养能吃什么水果?

其他答案
你好宝妈!你注意别吃太酸太硬的水果,别吃冰镇的!尽量吃熟透的应季水果,没问题的
母乳喂养的时候吃水果就是怕宝宝容易拉肚子,宝妈一开始可以,少吃点水果。
你好,宝宝母乳喂养最好不要吃太多凉的,如果想吃水果可以稍微热一下再吃
你好,母乳喂养的妈妈什么水果都可以吃,冰冻的水果少吃,因为凉性会通过母体传给宝宝,会导致宝宝肚子受凉。
你好母乳喂养的话只要不吃凉性水果就可以了,因为吃凉性水果宝宝会拉肚子的
母乳喂养对于吃水果没有特别的禁忌,但是要避免吃寒凉及易上火的水果,避免影响到宝宝。
一般来说,只要不是凉性的水果,是都可以吃的,宝妈可以参考一下子。