叶酸是男女都需要吃吗,在备孕期,是要提前三个月和孕后三个月,男人也要吃吗?

其他答案
你好,备孕期间的话,男方是不用补充叶酸的,只要不要抽烟,不喝酒就可以,女方的话,就需要补充叶酸,还有在怀孕前三个月补充叶酸
亲备孕期间,男人是不需要吃叶酸的,只要女人吃叶酸进行充营养就可以了,一方一下宝宝畸形的现象
你好,叶酸是女的要吃,男的不用吃,在怀孕前前三个月和怀孕初期三个月要补充叶酸,叶酸可以防止胎儿畸形,但是也不要服用量过多
其实个人感觉没有必要,就在怀孕前三个月女人吃叶酸就可以了。男人没有必要再吃了
男人是不需要吃叶酸的,但是男士要至少提前3个月戒烟戒酒,不要熬夜,保持精力充沛。
你好,男人是不需要吃的,建议你怀孕前三个月吃