产妇吃什么食物治贫血,怀孕期中度贫血,请问怀孕贫血吃什么比较好?

其他答案
可以每天吃点红枣,也可以吃黑芝麻,猪血动物肝等,最主要的还是要多休息,保持心情愉快
你好。如果产妇贫血严重的话可以吃阿胶。或者多吃点猪肝,菠菜,苹果,红枣。含贫血类的食物。
你好,孕妇出现贫血可以多吃,猪肝猪血等动物内脏这个补血效果是最好的。其次的话可以多吃枸杞红枣红豆,这些红色的食物也是补血的呢。还可以多吃瘦肉牛肉,菠菜。必要的时候需要吃补血颗粒补血胶囊的。