顺产后多久伤口才不痛,生完小孩子1周了侧切伤口还是痛,请问伤口多久能好?

其他答案
你好!我当时是在医院那五天痛,后拆了线以后就不痛了,也许同我要求照光消毒有关系吧。
你好,这个伤口愈合要看各人的恢复的,不是每个人都是一样的,宝妈可以吃斑鱼,斑鱼有助伤口愈合的。
具体恢复因人而异 不过一般一周左右应该就不要紧了 如果很痛的话去看看大夫吧
你好,这要因人而异的,一般半个月左右才没有疼痛感的。
你好 伤口应该是看你恢复的怎么样有没有按照医生说的做 大概要半个月会好的
大概三天左右的时候就不太疼了,伤口多久才好,好像不洞房的话,都不觉得疼的,但是洞房的时候,会有点疼的。