怀孕六个月了会外阴痒要怎么办?怀孕后吃什么水果好啊?

其他答案
你好,怀孕六个月,有外阴瘙痒的情况,应该是有妇科炎症阴道炎的症状的,是不能乱用药的,看看医生对症治疗是比较好的,要多注意外阴的卫生和保健。
这是有妇科炎症呢,建议要赶快去医院看一下,配一点孕期可以使用的洗剂清洗一下
你好,可以在医生的指导下使用洗液清洗,每天要保持私处的清洁和卫生,勤换内裤。