产妇月子上火吃什么好?产妇坐月子为什么那么容易上火呢?

其他答案
因为月子一般吃的比较精细的哦,很少吃杂粮,吃蔬菜,吃水果自然容易上火的
平时要多注意喝水,多吃些水果,产妇就是容易上火宝妈要多注意啊,防止便秘,
你好,在坐月子期间上火的话尽量多喝水,不然的话会影响母乳也可以泡水喝。
你好,产妇坐月子期间,上火要多喝点温开水,也可以经常吃点香蕉。但是最好是,用微波炉热一下再吃。