孕妇能不能喝蜂蜜?孕妇经常喝蜂蜜会不会有利于小孩子发育?

其他答案
怀孕期间是不可以吃蜂蜜的,蜂蜜是很容易导致滑胎的,所以最好还是不要吃呢
你好,孕妇在孕早期和晚期的时候应该少喝点蜂蜜水,因为蜂蜜是寒性的,还容易催产,但是没听说会导致孩子性早熟,放心吧,可以难得喝一喝,祝你健康好孕~
你好,怀孕期间是可以经常和蜂蜜水的,这个是能够缓解便秘,而且有利于宝宝皮肤发育的。