孕妇肚皮痒是怎样回事啊?太太怀孕有七个月了,这几天她说洗澡后肚皮就好痒。

其他答案
亲 准妈咪经常遇到的一般性瘙痒 1、妊娠纹引起的瘙痒: 大都在局部发生,如随着胎宝贝一天天长大,准妈咪腹壁皮肤多数会出现紫色或淡红色的妊娠纹,并且感觉有瘙痒
你好,可能是长妊娠疹了,不要去扣如果扣了会起妊娠纹的涂一点食用橄榄油或去茶油都行,
你好,孕妇七个多月,肚皮发痒,说明是要开始长妊娠纹了,这个可以涂抹橄榄油来,防止一下
宝妈肚皮痒可能是要长妊宸纹了,如果肚子痒千万不要用手去抓,可以用橄榄油摸摸。
肚子不断长大,肚皮的皮肤内层也在分裂被撑大,所以会出现发痒的症状,这时千万别挠。用润肤露好好摸摸擦擦,保护好皮肤,保持滋润度,要不很容易出现西瓜纹哦。
这个是正常的啊,应该是想要长妊娠纹的啊,你是可以用点橄榄油预防下的啊,橄榄油对妊娠纹的效果是很好的啊,我那时也是用这个的