孩子三岁一天拉几次大便才健康的?有时孩子两三天都不拉一次的,有些大便干。

其他答案
你好,这么大的宝宝一天拉一次大便,都是正常的,大便干燥,这说明宝宝有些便秘,上火引起的,平时要让他多喝水,多吃蔬菜水果,促进胃肠蠕动
你好宝妈,这个没有说一定要多少,最主要的是宝宝吃得多拉得多,只要这个时候宝宝的便便是正常的都不用担心
三天不拉便便都是便秘引起的,可以给宝宝多喝点温开水,吃点香蕉,帮助排便,就可以
你好三岁宝宝一天一次大便是健康的,如果两三天拉一次,或者大便干,可能是上火了,给她喝点开水,多吃火龙果和香蕉多喝牛奶都可以,润肠通便
你好,估计孩子是上火了,给孩子多喝水或者吃点香蕉
宝宝一天一般最少都要拉一次大便才是健康的,如果3天没有拉大便这个是因为他上火的原因。