孕妇湿疹痒难受怎么办?怀孕3个月了,不知能用什么药,有没懂的妈妈来说下

其他答案
有些孕妇在怀孕期间得湿疹这些都是属于正常的,而且孕妇在怀孕期间也是不能用药的可以用炉甘石。也可以用艾叶水,来擦洗。
抹点皮炎平和炉甘石就好 效果不错你可以用下希望我的回答能够帮助你
怀孕期间长湿疹的话,你才可以擦点炉甘石,进行消炎就可以缓解一下这个情况
你好,孕妇最好不要擅自用药哦,最好是问问医生,在医生的指导下再用药,