宝宝没胃口吃饭怎么办好啊?为孩子想了好多办法,可是孩子的胃口就是打不开。

其他答案
你好,宝宝没胃口吃饭,多半是由于消化不良,或者是缺锌引起的,这个可以给宝宝吃葡萄糖酸锌给来调解一下
可以补充葡萄糖钙加锌口服液啊,一般喝个几天,胃口自然就好点了,我家大宝就这样
花样食物,再不吃就要考虑吃脾胃的药,或者补
如果经常这样有可能是宝宝有一点确锌,你可以先带他检查一下微量元素平常多做一点花样给他
宝宝的这种情况有可能是缺锌了,可以给宝宝进行一个微量元素的检测,然后给孩子补锌看看可以喝葡萄糖酸锌口服液补锌效果还是挺好的。
试下醒脾养儿颗粒吧,中成药,针对厌食宝宝,增强消化力。