孕期牙龈出血怎么办?怀孕3个月了,最近牙龈老是出血,不知有什么办法治疗呢?

其他答案
宝妈牙龈出血孕期是正常的,我也是这样的,有时候在不知道的情况下就有,特别是刷牙的时候,等宝宝出生后就好了。
你好,怀孕初期牙龈出血可以多吃富含维生素C的食物,如橘子,柚子。
孕期牙齿比较脆弱,是需要护理的,宝妈可以每天用淡盐水漱口,一天最少刷两次牙,选择软毛舒适的牙刷。平时注意多喝水,多吃水果蔬菜。
你好,平时多喝点白开水,刷牙的时候可以在牙膏上面放几滴盐比较有效果哦!
你好,你是不是上火了,可以喝点金银花