怀孕可以用护肤品吗?最近皮肤干燥想用些护肤品,不知现在怀孕了能不能用呢?

其他答案
怀孕以后是可以用护肤品的,但是要用孕妇专用的产品,孕期专用的不含激素不会影响胎儿的发育。
用孕妇专用的啊
你好 孕期可以用些补水的产品补补水 皮肤不干燥了 皮肤问题自然就少了
你好!怀孕了最好不要用护扶品,护肤品对胎儿不好,怀孕中的女人是最美丽的哟。
当然可以用护肤品,用孕妇专用的纯植物的
现在很多的护肤品都是孕妇专用的呀,10月天使,袋鼠妈妈,亲润的这些都是
用点宝宝的润肤露就好啦~ 别用成人的护肤品了 化学剂太多。
我怀孕的时候 是什么都是不敢用的啊,就是怕对孩子会有什么影响的啊,你一定要用的话就是可以用孕妇专用的那些的