怀孕怎样算预产期?我最后一次月经是10月2号来的,不知预产期是在什么时候呢?

其他答案
你好,一般预产期是这样算的,从末次月经的最后一天开始算,月份加九或者是减三,日数加七就是预产期的,你的预产期应该是在,七月九号左右的,
你好!末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日.宝妈自己算算哟
如果你在这个月怀孕的话。你的预产期应该在2016年的7月9号计算预产期的方法就是末次月经的第一天开始算加上九个月零七天就可以了。
你可以去网上百度搜索一下,预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的产期时间
怀孕生育产期是从末次月经第一天开始算,一个星期7天一个月四周整个孕期280天算的。
预产期计算公式,月份加9,日数加7~ 末次月经是10月2号,那预产期就是明年的7月8日。
这个都是从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,一个星期是七天的啊,四个星期就是一个月的啊,也就是280天的,你是可以自己算下的 。
你好,预产期是7月9号,末次月经的月数加九也就是10加9是7月份,日数加七也就是2加7是9号。
末次月经的天数加七,月份数加九或者是减三就是你的预产期