两岁宝宝穿多大的衣服合适呢?我想给侄子买衣服,但是不知买多大的比较合身。

其他答案
可以看看宝宝有多高了?再问一下导购员一般都会知道大概的尺码
你好!买衣服主要是根据小孩的身高同体重来买的,宝妈在买衣服时可以同导购员沟通下。
最好问一下小孩爸妈他穿多少码的,,,,,,,,,,
两岁的宝宝身高一般在九十多公分左右,你可以去和那衣服的人说,人家就会拿适合的给你了。