胎心正常胎儿会缺氧吗,刚去检查过胎心还是正常的啊,这是不是缺氧的啊?

其他答案
你好,再孕期要多注意胎儿的胎心监护,胎心正常是不会有缺氧的症状的,一般在孕期要多注意胎儿的胎动,如果再晚晚期出现胎动频繁的情况就,需要看看医生的应该是胎儿有缺氧的症状。
你好当然,也有可能但是几率很低吧,胎动很厉害,宝宝的胎心就会减得过快,这时候去查胎心胎心快了宝宝就可能缺氧。
一般是会这么容易造成缺氧的,如果胎儿缺氧,一般都会胎动数有些异常的,楼主要注意数胎动熟,如果12小时少于30次,那就是异常,有可能是缺氧了
你好,胎心正常,但是胎动频繁的话,也是这样的一个情况的,如果有出现的话,一定要及早就医院诶呀