小宝贝睡觉鼻子不通气怎么办啊,小宝贝一睡觉就鼻子不通,这样怎么办啊?

其他答案
大人千万不要帮小宝宝掏鼻孔啊.就怕万一把宝宝的鼻黏膜弄坏了.切记自己的经验是:在宝宝吃母乳有惊奶时,快速对准宝宝的不通气的鼻孔,让乳汁软化鼻腔内异物,通过宝宝自己打喷嚏,自动排除.老人们经验是:在宝宝吃母乳时,妈妈用手指牵拉宝宝额头上方的头发,不要太用力就行,我也实验过.呵呵
你好,宝宝睡觉鼻子不通气考虑可能要感冒引起的,宝妈平时要多给宝宝喂点水喝,夜里睡觉要多注意保暖不要着凉了
宝宝睡觉的时候鼻子不通气,这有可能是因为,鼻子有鼻屎了这个最好还是带他去医院检查一下
你好,宝贝鼻子不通的话,你最好是给他看看鼻子里面是不是有鼻屎的那睡着了,轻轻的,没弄出来