4个月的宝宝老吃大拇指怎么办好呢?手指好多细菌,孩子就是老爱吃,每次拉开都会哭,怎么戒掉啊?

其他答案
不用担心,这是很正常的现象,这个月龄的宝宝都是这样,只要注意保持宝宝的手干净就行。
4个多月的宝宝喜欢吃手指这个有可能是因为牙痒的原因,可以给她买一件磨牙棒。
这个时候的宝宝是用手来探知这个世界的。所以不要阻止他,把手洗干净就行
你好,宝宝出现这种情况是正常的,不用担心,平时只要注意清洁手就可以的。
孩子刚开始接触世界就是通过刚出来接触世界的,所以这么大的宝宝吃手是正常的,应该给宝宝保持手部的卫生。宝宝大点以后自然就不会吃手的。