家有一岁半宝宝的宝妈们都进来聊聊天吧!我家里的宝贝这些日子不愿意吃饭,有人知道这是为什么吗?

其他答案
妈妈可以每顿换着花样给宝宝吃,如一日三餐,一餐蛋:可蒸蛋、煮蛋、蛋花汤等等,二餐荤:荤也有很多种,像瘦肉、鱼、虾、鸡肉,且每种肉的做法也有很多种;三餐是素,可以一个月不重样地做。如此做来,宝宝自然爱吃。
你好,平时不要给宝宝吃些零食和饮料一类的,这些吃多了都不爱吃饭,有时候缺锌缺钙也会不爱吃饭的。
一岁半的宝宝这段子不喜欢吃饭,这个有可能是因为消化不良的原因,可以给他吃健胃消食片,或者,小儿七星茶