长智齿牙龈肿痛怎么办呢?牙龈肿痛已经一个多星期了,今天去看医生才知道原来是长智齿了,要拔掉吗?

其他答案
你好,如果亲在怀孕期间是不能够拔牙的。如果没有怀孕的话最好给智齿拔掉。不然的话智齿一上火就会疼的
你好长智齿的话没有办法的,牙龈肿痛你可以吃一些,凉性的东西。鱼腥草金银花这些都是消炎止痛的。
你好长牙齿牙龈疼的话可以吃一点药来缓解,不过要早一点起开的,平时也不要乱吃药。