怀孕后期怎样去胎毒呢?我老婆怀孕5个月了,听说到了晚期要去胎毒的,在这里想问问到底怎么去?

其他答案
你好!并不是每个孕妈都会有胎毒的,以防万一可以吃些鹅蛋,平时喝些绿豆汤,还可以用艾叶煮开的水洗澡。
一般到了怀孕后期去胎毒,对胎儿会比较好,可以试试用莲蓬煮鸡蛋。或者是鹅蛋。
你好,怀孕到了晚期是要去胎毒的,以免宝宝出生后会出现黄疸,可以喝绿豆汤,炖猪小肚
你好,在怀孕期间你可以多吃鹅蛋鹅蛋可以去胎毒。再次而办的时候一样,加一点蜂蜜。