产妇去医院做b超要多少钱?意外怀孕了,很多事情都不明白,请各位宝妈们一下。

其他答案
b车花不了多少钱,不到100块钱,只是第一次产检还得做一系列的检查
你好,是怀孕不是产妇,第一次检查用不了多少钱100多200多你多带一点比较好,
你好,一般的B超就四十来块,如果是彩超就八十来块,一般第一次医生会给你配些安胎方面的药给你
你好,怀孕的最好去医院做个b超检查b超也不是很贵,大约在80块钱左右