婴儿刚刚出生有几天,听别人说要做听力筛查,那新生儿听力筛查怎么做的啊?

其他答案
一般都没有问题的,可以满月之后去再查,你要去医院,医生知道怎么做
你好,一般的妇幼保健院婴儿体检的地方都是有做的。不过我们这个是在宝宝出院之前都有体检。
新生婴儿的听力筛查一般是要带宝宝去医院做一下的!一般选择在宝宝出生十五天以后做的!
难道宝宝在医院的时候没有做听力筛查吗?我家宝贝在医院的时候第二天就抱去做听力筛查了
你好,一般都是要做听力筛查的,最好是带去医院医生,他会给你讲的哦