三岁宝宝喝蜂蜜水好吗?我家宝宝喜欢喝蜂蜜的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
你好 宝宝可以喝蜂蜜水的 蜂蜜水有去火的效果的宝宝喝点也没有坏处的
可以适当喝点,但是蜂蜜是凉性的,不要吃太多了,怕太多会导致拉肚子的,蜂蜜甜甜的,肯定会喜欢喝
你好,可以得多少电,宝贝喝一点都没事的,给我炸点果汁喝,还是挺好的
3岁孩子可以喝蜂蜜了,蜂蜜有润肠通便和去火的作用,但是不要喝太多。