婴儿秋天洗澡要注意什么事情?婴儿刚好在秋天出生,现在给婴儿洗澡总怕婴儿会着凉。

其他答案
你好 你家宝宝现在小 洗澡还是给宝宝去专业的地方吧在家自己给洗的话 别把宝宝冻着
秋天洗澡是很容易感冒的话,所以一定要注意保暖呢,一定要提前把洗护用品准备好
你好,注意给宝宝的水温要热一点,洗好澡之后赶紧把衣服穿上以免着凉!
秋天的时候一定要注意给孩子洗澡的时候注意保暖,最好在中午的时候给孩子洗澡天气比较暖和,而且有太阳照射
洗澡最好选择傍晚,天气比较暖和的时候洗,洗完要立即擦干,注意肚脐别着凉了
给宝宝洗澡的时候千万要注意室内温度,洗完赶紧包裹起来别着凉了。这个季节正是感冒多发季节
要注意室内温度,把空调开得高一点,还有水温的温度,秋天天气比较干燥要注意给宝宝抹婴儿油
你好,应该九点洗澡的话要注意调节好,室内温度还有最好少用一些喜欢水,这样会出现皮肤干燥的
你好!要注意不要宝宝两到了哟,你要多给他穿点衣服,要起早,要搞快点