小宝宝咳嗽有痰吃什么药啊?我婴儿现在一岁零五个月,这几天有点感冒咳嗽有痰。

其他答案
你好,宝宝咳嗽的话,就要多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃,严重的话就要去看医生
你好,这个你可以到药店里买感冒药,咳嗽化痰的,不要喝糖浆。不好的,糖浆喝不好的,我们的宝宝以前喝过,没用的,就给他拿那个一袋袋的药泡水的喝。
你好,宝宝咳嗽有痰的话可以多喝水,吃点肺力止咳糖浆。也可以喝点川贝枇杷膏效果不错的
你好小孩子还小如果咳嗽的话最好是不要乱用要去医院看看医生会比较放心一点的哦