孕24周四维彩超报告单怎么看性别呢?有谁有这个方法吗,教我看看。

其他答案
根据怀孕期间的四维彩超b超单子的话是不能分辨出你怀的男孩女孩的,只有宝宝生下来才是最准确的
你好通过b超单数据看男女是不怎么准确的,可以去私人诊所检查一下宝宝的性别
从B超报告单上是看不出宝宝的性别的,这个都是不准确的,这要通过做B超的医生了解一下。
这个是不会看的啊,也是看不出来的啊,。一般的就算是可以看得出来的也是只有医生的才可以看得出的了