宝宝入盆了能运动吗,一般怀孕几个月后开始入盆的啊,要数胎动吗?

其他答案
你好,胎儿在孕晚期入盆后是可以运动的,每天多走动走动适量的运动是有利于顺产的,在孕晚期也要多注意观察胎儿的胎心监护。
快生的时候吧,我是38周加的时候,这个每个妈妈都不一样的,也可以运动,多走走好生点
你好!宝宝入盆了就活动少了。一般九个月吧就入盆了。
你好。要数胎动。大概在三十几周入盘吧。有些宝宝入盆比较早,有些入盘比较晚,看个人情况
一哈把路般的之下的头不就不能动了,但是手和脚还是可以动的
适当的走动都是不错的,不要随便剧烈运动就好了啊,看你自己的体力吧。胎动的话平时差不多就可以的,如果是突然频繁了,有可能是宝宝缺氧。