20多天的宝宝老是吐奶要怎么办啊?我宝宝这两天吃完奶以后就容易吐奶,也抱起来拍了奶的啊。

其他答案
小宝宝的胃口浅,容易吐奶也是很常见的,注意不要让宝宝吃太饱了,吃太饱就容易吐奶。
你好,因为宝宝的肠胃消化系统不够完善,所以每次吃饱东西后,要把宝宝轻轻地抱起来,把它拍拍背,再放床上去。一定不能让他吃的很撑
刚出生的孩子的胃是处于水平的啊,一般的就是吸进了空气或是着凉了都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
你好,匣子还小,都是这样子的哦,你要喂了奶要给她拍背,不拍拍得