母乳喂养大人吃什么好?都说母乳喂养好,可是我的奶水不够。

其他答案
一般的就是可以吃得清淡些的啊,多喝水的啊,多喝汤的啊,吃得均匀些的吧
宝妈你好,母乳期间妈妈不要吃辛辣刺激性食物,一定要多喝汤水鸡汤骨头汤鲫鱼汤都是下奶的。
奶水不够可以多吃鱼,肉之内的多喝汤水就可以下奶的,也得随时保持好心情,要不然可是会回奶的。
可以多吃一些猪脚花生啊,还有就是木瓜哇,燕麦呀,牛奶呀,都很不错的,当然,平时也要按摩一下乳房,尽量让宝宝多吸一点,然后把奶水吸光
多喝汤水,什么鲫鱼汤,猪蹄汤喝了奶水会增多的,另外平时要给宝宝多吸允
奶水不够的话可以多喝一些下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼通草汤等,没事的时候用热水敷一敷乳房或者按摩一下!
奶水不够要多吃下奶的东西多喝汤水,母乳喂养妈妈最好不要吃辛辣刺激,和容易上火的食物。
母乳期间奶水不够的话,平时可以多吃些豆浆,骨头汤。鲫鱼汤之类的来进行开奶都是可以的
你好,如果你不是为了这个时候你要多吃点排骨,哇是肉类,蛋类,牛肉这些都可以吃的