怀孕几个月去查胎位呢?媳妇现在怀孕一个多月了,听朋友说到时候要去检查胎位。

其他答案
你好,一般怀孕七个月左右才需要看胎儿的胎位的,怀孕一个月要多注意休息不要做剧烈运动,适量的走动晒晒太阳对胎儿的发育就挺好的。
这个的话建议两个月的时候去医院照个B超看看胎心胎牙怎么样了!13周的时候去医院建卡
一般的就是到了三十二贮存器后才可以定胎位的啊,这个时候的胎位一般的就是可以定下来的了
现在太小了吧,胎儿还没成型,最起码也得等胎儿有胎动,五个月再去检查,五个月至七个月胎位不正的,都是可以纠正过来的。
你好,一般怀孕的时候都每个每个月都有一个台位的最好吃到八个月,八九个月的时候去查一查
一般在怀孕37周的时候就可以去医院检查胎位正不正了,您这个时候检查宿舍一般是不会在变动的。