我现在怀孕24周了,医生说要预约做四维,能做四维的医院比较远,这个一定要做吗?

其他答案
你好,在孕期是一定要做四维彩超的,做四维彩超是可以全面检查胎儿的发育情况,排除胎儿畸形的,在孕期可以提前预约,定时去做产检的。
想做就做不想做就不做的,宝妈,建议宝妈有条件的话还是做吧
不一定必须做,就是给孩子照个像。看看孩子的发育。一般都做心脏彩超,更全面
你好,最好还是去,做一下会比较好,因为是纯是为他比较清楚,能看到宝宝发育的好不好
你好,四维是检查看看宝宝有没有什么畸形得,这个还是检查下比较放心。