生完小孩有痔疮怎么办?孩子刚生下来,几天就有痔疮,得这个会影响到奶水吗?

其他答案
宝妈你好,你可以去买条痔疮膏去擦擦,有痔疮不会影响奶水的,我也有痔疮,都没去理它
这是因为在生宝宝的时候用力过大导致痔疮出来,不用担心不会阻碍奶水分泌的,在月子里一定要饮食清淡,不要吃太油腻的辛辣和刺激的。这样也会影响奶水的分泌。
你好是正常的,因为生了小孩都会有点自作这个神药左右可以吃点香蕉的缓解缓解,用开水烫一烫
这个不会影响的,宝妈不要手术,因为痔疮手术不彻底的。等宝妈哺乳期过了以后可以用鸵鸟油摸摸