多长时间测出胎心胎芽啊?刚刚试纸测到怀孕了,想了解一下什么时候去做这个检查好。

其他答案
一般来说怀孕五十多天,才会出现胎心胎芽,如果太早去了不容易看到,还得去第二次进行b超复查,所以建议你怀孕第八周的时候去做一个b超
你好,8周左右的时候去医院做bc,一般都能看到胎心胎芽。之前可以去医院抽血检查孕酮什么的,
这个其实需要看个人体质了一般情况下也就怀孕一个月左右的时候就可以检查出来胎心和胎芽了
你好,最好是去医院做个b超就知道了u医生会跟你讲的,不必太担心的,多注意休息哦