怀孕能吃花椒吗?平时都有吃这个的,现刚刚怀孕,不知道能不能吃。

其他答案
你好,一般怀孕后,最好是不要吃花椒的,怀孕后调料类食物是需要少吃的,再孕期的饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃新鲜的水果疏菜是比较好的。
不可以呢,花椒是辛辣的食物,孕期本来就容易上火,经常吃辛辣的食物会导致上火加剧
刚开始不要补那么狠,后期中期可以吃,祝你和宝宝健康望采纳
你好,孕期不建议吃花椒,花椒味偏辛辣,吃多了容易上火,而且还容易刺激肠胃。
亲,可以吃的,但是不要吃太多,吃多了上火,平时多吃蔬菜水果。
可以的。没事!只是吃什么都不要过量!
很好,是可以吃的。我要吃菠菜。
怀孕之后是可以吃花椒的,你不要吃太多就可以了,平时少吃一点,吃多了会上火
你好,要看你的体质哦,我们四川那边的人就要吃花椒,辣椒,你如果不能吃就少吃一点吧