孕期痔疮脱出怎么办啊?这情况要怎么治疗,担心会对胎儿有影响。

其他答案
你好,在孕期有痔疮脱出的情况,就需要看看医生,对症治疗的,再用气的饮食上要清淡一点,可以多喝点水,多吃新鲜的水果疏菜,不要太劳累多注意休息就可以的。
我生我家大宝的时候就有痔疮,在怀二宝的时候更严重了经常上火导致痔疮脱出不过不用担心要注意饮食清淡多吃蔬菜水果多喝开水,一般,几天就会自己好的。
这个情况就比较严重了,建议要去医院看看,平时也要多吃高纤维的蔬菜和水果
孕期痔疮,平时注意饮食不要上火,现在咨询医生看看有没有孕期用的药物,祝你和宝宝健康望采纳
这回期间如果出现这些情况的话,你要注意调整一下饮食,不要吃辛辣的食物,一般情况下,很快就会好了
怀孕期间痔疮脱出的话,平时你应该多喝点温开水,多吃香蕉,帮助排便会比较好
宝妈你好,痔疮对宝宝没有影响的,宝妈要多吃水果,多吃蔬菜,痔疮不要熬夜。
你好,痔疮肯定不舒服 ,最好去医院把它治疗好。
你好,这个不需要治疗的,只能等生了宝宝之后才能治疗的,也不会影响宝宝的,放心吧。