孕32周宝宝有多重的啊?我怀孕已经足32周了,今天去查B超的时侯没有写胎儿多重的。

其他答案
宝宝有大有小的,不一定。其实胎儿也不要养的太大到时候很难生的,生不下来还有破腹
你好!这说不准的,有的宝宝轻有的重,个人认为只要宝宝健康就不要太抬心啦。
你好,一般b超单上都有写宝宝有多重的有的这个时候的宝宝才三斤多有的四斤不一定的要看宝宝吸收营养和发育情况
怀孕32周宝宝的体重,你可以去医院做比超的时候咨询下医生,他都会告诉你的
这个时候大概有3斤多左右吧,不过一般B超数据是会估算宝宝大小的,但总的来说还早了,到了后期,宝宝长得很快的