孕酮低黄体酮片吃多久的啊?朋友怀孕以后医生给她开的这个药,吃了快半个月了,想问问还要不要吃。

其他答案
孕酮低,这个看皇帝通胶囊的含量的,一般吃一个多星期的,最好是打黄体酮针,这样效果比较好的
这个一般就是要吃一两周左右就可以了,具体楼主还是去医院再坚持一下孕酮看看是否正常吧
怀孕期间孕酮低的话,易导致宝宝流产的情况,这个时候是需要吃保胎药进行治疗的
还要不要吃要看孕酮的情况了,到医院去检查下如果孕酮上来了就可以慢慢减量了
你好,医生没叫停的话,自己不要擅自停药,要不然孕酮会猛的下降的。
亲你好,这个不一定的,因为每个人身体吸收情况是不一样的,你可以吃了半个月以后再去医院复查一下。
孕酮低也可以多喝黄豆浆的,如果吃了半个月了,建议去做个复查
你好,医生开的一般吃完就可以了也可以复查的时候看一下孕酮值是否恢复正常值