请问大家在哺乳期能吃钙片吗?担心母乳里面的钙质不够,就想吃些钙片补充一下。

其他答案
你好,哺乳期如果只是轻微缺钙的话,平时可以多吃含钙高的食物就可以了。
我在哺乳期间没有吃钙片,平时多吃一些蛋白质比较高的食物牛奶海带鱼虾吃点鲫鱼汤排骨汤都是比较好的
宝妈你好,哺乳期间是可以吃钙片的,可以吃一迪巧小钙片,然后喝点牛奶平时要多晒太阳。
哺乳期是可以吃钙片的,有哺乳期专用的钙片,按照说明吃就可以
亲,宝宝如果不缺钙就不用补.妈妈也可以吃的,鱼肝油是促进钙的吸收,最好在冬天太阳少的季节补,可以隔天吃一颗.夏天就可以不用补.
哺乳期当然可以吃钙片了,妈妈吃钙片会通过母乳补充宝宝体内的钙质,可以买专门适合哺乳期妈妈吃的钙片。