两次宫外孕还能怀孕吗?朋友之前弄过两次的宫外孕了,现在又怀孕了好担心。

其他答案
你好,如果身体有不舒服去医院检查不可能一直宫外孕的,没准这次就是宫内好孕。
如果你已经出现两次宫外孕的话,这个时候最主要的就是先到医院检查情况,然后再调理好身体
可以要孩子的,宫外孕只是偶然,只要身体没有问题,依然可以要孩子。
你好这个说不准的,不过要去医院做个全面检查比较好,毕竟有过两次两次宫外孕的情况
不行去做个阴超看一看,是不是在子宫里