吃母乳宝宝两个多月大可以加辅食了吗?妈妈说要给孩子加点辅食才长的大一些。

其他答案
不可以,这个时候宝宝还太小了,是很难消化其他食物的,淀粉类的还没有产生淀粉酶,楼主还是等宝宝满6个月后吧
你好,不可以的,吃的太早会把宝宝的肠胃弄坏的,可以到六个月后再添加辅食的,希望可以对你有所帮助。
宝妈你好两个月的小宝宝是不可以加辅食的,最早的话也得4个月以后加辅食刚开始要少量添加慢慢添加。
两个多月宝宝还太小,是不可以添加辅食的,宝宝肠胃太弱了,消化不了。