1岁3个月宝宝晚上哭闹,我家宝宝1岁3个月大不知道为什么晚上睡觉喜欢哭闹,请问有什么好办法吗?

其他答案
这是宝宝缺钙引起的,建议可以给宝宝吃一点钙片。并且平时要多吃含钙量高的食物
你好。可以晚上临睡前给宝宝吃饱一点,然后跟宝宝好好沟通。或者睡觉时多哄一下宝宝。多陪陪她。
你好。一岁三个月的宝宝按理说不会闹夜的,你家宝宝一到晚上就哭建议宝妈多观察一下。看宝宝是不是没吃饱或者是肚子不舒服?
宝妈你好一般宝宝晚上睡觉。总是哭闹,可能是缺钙引起的建议带宝宝去医院做一下微量元素检查。