有没有从20多周到36周胎动都很频繁,我27周因为胎动很频繁,去医院照B超,脐带绕颈一周,当天吸了氧回去,胎动还是很多,但是这几次检查,胎监,脐血流各种指标都很正常。也不知道是不是宝宝本身很调皮的缘故,每天上午下午动个不停。都说后期胎动会逐渐减少,但是我感觉还是和以前一样频繁。

其他答案
我也是35+6,感觉35 周以后也是胎动频繁,听胎心,经常飙到一百六以上,一直动胎心下不来,后来去医院急诊做完胎心监护,直接住院吸氧了,也是脐带绕颈一周😂😂😂,出院回来以后,每次胎动一多都害怕
我从35周开始每天都很频繁,也没有绕颈,反正就是动得厉害
我也是这样,当天胎动很频繁吓到我了
我也是这样
😃还以为只是我呢!偶尔一天就安静的让人害怕个别天就动的让人难受😭
我今天胎动特别频繁 有点担心