鼻子经常流鼻血怎么办,小宝贝3岁经常流鼻血,是什么原因?

其他答案
去医院检查下血液,如果血检没问题,那就是万幸,那就可以考虑血管脆弱或者鼻腔易损的小问题了
你好美女,宝贝流鼻血可能上火了吧!我家宝贝也经常流鼻血,我带他去检查了,医生说是上火,给我开了药,金银花颗粒!你最好也去检查一下,会比较放心!
你好宝妈,宝宝经常留鼻血,这是上火的症状,建议你要多给宝宝喝点白开水,收到了,吃点水果